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Kulinarischer Herbst in Zürich

Wildspezialitäten im Hotel St. Gotthard

Ab Montag, 09. Oktober 2017

Unsere Highlights in der Wildsaison:

  • Wild-Ravioli mit Pfifferlingssauce
  • Gourmet-Salat mit Rohschinken vom Wildschwein und Feigen
  • Rehpfeffer mit Spätzle und Rotkraut
  • Hirsch-Entrecôte in Kastanienkruste

La Truffe Blanche - Trüffelgerichte

Ab Montag, 13. November 2017

Geniessen Sie ab Montag, den 13. November 2017 delikate Trüffel-Gerichte serviert in der legendären Hummer- & Austernbar des Hotel St. Gotthard. Unser Küchenchef Patrick Schmutz und sein Team verwöhnen Sie mit zahlreichen Kombinationsmöglichkeiten:

  • Tagliolini
  • Risotto
  • Pochierte Eier
  • Hummer

Wir servieren Ihnen feinste weisse Alba-Trüffel.

Beaujolais nouveau Verkostung auf der Zürcher Bahnhofstrasse

Donnerstag, 16. November 2017, Ausschank gratis von 11.00 bis 12.00 Uhr

Das Weingut Georges Duboeuf bringt uns den Beaujolais nouveau termingerecht und direkt aus dem Weingut an die Zürcher Bahnhofstrasse. Degustieren Sie ausserdem unser Beaujolais nouveau Überraschungsmenu!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch bei uns im Lobby Bistro des Hotel St. Gotthard und wünschen einen guten Appetit!

Gleich einen Tisch reservieren:
Mail: bankett@hotelstgotthard.ch
Tel.: + 41 44 227 76 73