toggle viewport

Bar à huîtres et à homard

L'unique bar à homard à Zurich

Fruits de mer frais, les huîtres et les homards

Au verso de l'hôtel St. Gotthard, une imposante porte rouge vous indique le chemin au "Hummer- und Austernbar". La décoration fidèle à l'original a été préservée jusqu'à aujourd'hui. Des images des stars du cinéma fameux et des politiciens ornent le mur des célébrités.

Cuisine gourmet avec un accent méditerranéen

Des homards frais, des huîtres, des crustacés et d'autres délices sont livrés deux fois par jour. Patrick Schmutz, le chef de cuisine, combine la grande cuisine gourmet avec un accent méditerranéen. Outre des compositions nouvelles, il se trouvent des plats classiques français comme "l'Assiette de bouillabaisse marseillaise" au menu.

Offre actuelle

Horaires d'ouverture

Lundi - Samedi: 12.00h - 14.00h
                          18.00h - 23.30h
Dimanche:         17.30h - 23.00h

Contactez-nous

Vous pouvez réserver votre table au Hummerbar par téléphone: 044 227 76 21 ou online: