Jacky's Pop up

Jacky Donatz kocht im Hotel St. Gotthard
Seine berühmten Gerichte präsentiert Starkoch Jacky Donatz jeweils donnerstags, freitags und samstags Abend im Hotel St. Gotthard. Ob Mezzelune mit Ricottafüllung, Seehecht oder Kalbskotelett, es erwartet Sie hochstehender Gaumenschmaus an bester Lage an der Züricher Bahnhofsstrasse. Jacky Donatz und das gesamte Team des Hotels St. Gotthard freut sich, Sie im "Jacky's Pop up" willkommen zu heissen.  

Advent- & Silvester Menü

Eine genussvolle Adventszeit erleben Sie mit einem köstlichen 4-Gang-Menü jeden Donnerstag, Freitag und Samstag Abend im Dezember. Jacky Donatz verwöhnt Sie dabei unter anderem mit seinen berühmten Mezzelune. 

Entdecken Sie hier das Menü.

Zu Silvester begeistert Sie nebst Starkoch Jacky Donatz auch Musiker Aldo Crotti. Das Menü für einen gebührenden Ausklang des Jahres finden Sie hier

Ihre Tischreservation nehmen wir sehr gerne unter reservation@hotelstgotthard.ch entgegen. 

 

Jacky's Pop up
c/o Hotel St. Gotthard
Bahnhofstrasse 87
8001 Zürich

Öffnungszeiten

Donnerstag bis Samstag von
18.00 Uhr bis 21.30 Uhr

Tischreservierung

+41 44 227 77 00

Speisekarte

Speisekarte