Festival de Fruits de Mer

Ab 1. September, täglich 12.00 Uhr - 22.00 Uhr

 

Beim Festival der Meeresfrüchte servieren wir Ihnen marktfrische Delikatessen aus dem Meer: Hummer, Austern und Meeresfrüchte frisch zubereitet nach französischer Rezeptur.

Geniessen Sie feinste Austern, Hummer, Muscheln in der Hummerbar Zürich

 

September ist für Meeresfrüchte Liebhaber die schönste Jahreszeit in der Hummerbar in der Bahnhofstrasse, direkt beim Hotel St. Gotthard Zürich City. Die französische Küche widmet sich mit seinen Rezepten voll uns ganz dem Thema "Festival der Meeresfrüchte". Im stilvollen Ambiente warten feinste Austern Fines de Claires und Belon darauf, geschlürft oder gekaut zu werden. Aber nicht nur das. In der Hummerbar wird alles aufgetischt, was die französische Atlantikküste aus dem Meer hergibt. Den passenden Champagner oder Wein haben wir für Sie selbstverständlich auch bereitgestellt.

Menü zum Meeresfrüchte Festival in Zürich:

  • Bouillabaisse à la Marseillaisesowie
  • Austern Fines de Claires 
  • Austern Belon
  • Crevetten
  • Hummer
  • Miesmuscheln
  • Langoustines

 

Wussten Sie schon? Die Hummerbar zählt zu den Lieblingsadressen in Zürich, wenn es um Austern geht. Seit über 80 Jahren serviert unser erfahrenes Küchenteam feinste Gerichte aus dem Meer nach französischer Rezeptur. Wenn Sie übrigens mehr über unsere Austern und ihre Herkunft erfahren möchten, fragen Sie unser Personal. Gerne verrät es Ihnen worauf man bei Austern achten sollte, wie man Sie am Besten geniesst und mit welchem Champagner sie besonders gut harmonieren.

Restaurant Öffnungszeiten:
Täglich von 12:00 Uhr - 22:30 Uhr

E-Mail: info@hummerbar.ch

HUMMER- & AUSTERNBAR • Bahnhofstrasse 87 • 8001 Zürich • 044 227 76 21

Routenplanung mit Google Maps 

Zurück